ROHAN

Нужна ли нам теория? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VORT3X, rohan  
Нужна ли нам теория?
Нужн ли отдельный топик для разъяснения принципов ведения военных действий?
1. Да, хочу оторвать бошки игрокам с большим рейтом [ 7 ] [77.78%]
2. Нет, я и так все знаю. Сам кого хочешь научу [ 3 ] [33.33%]
3. Ты говори, рассказы твои действуют так же, как на Пушкина его няня. [ 1 ] [11.11%]
4. Ты сам понял, что написал в первых 3-х пунктах [ 2 ] [22.22%]
Всего ответов: 9
youjin2008Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Голосуем "ЗА"!

SeeingOneДата: Вторник, 18.11.2008, 21:54 | Сообщение # 2
Майор
Эээ... там нет ответа "ЗА" blink
Да и указывать можно одновременно все варианты wacko

К знаниям тянись. И не бойся, ежели ты к ним - а они от тебя, это у них так принято. Догони, успокой вручную, и овладевай, но чтоб без грубости, а больше лаской и словом добрым. © Гвардей Цытыла

youjin2008Дата: Среда, 19.11.2008, 00:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
То есть Пушкин тебя не устроил biggrin

grey_killerДата: Среда, 19.11.2008, 00:34 | Сообщение # 4
Сержант
Юджин.... я предлагаю не устраивать референдум, а организовать курсы военного дела для добровольцев..... Как я предполагаю добровольцев будут назначать VORT3X и ты, так что я записываюсь ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Стучитесь, и вас откопают.......возможно.......

SeeingOneДата: Среда, 19.11.2008, 01:18 | Сообщение # 5
Майор
Quote (youjin2008)
То есть Пушкин тебя не устроил biggrin

Да он даже и не пытался меня устраивать dry
Не об этом речь. Говорил я о другом: о том, что организация опроса не корректна в принципе. Например - могу поставить галочку напротив "Да, хочу оторвать бошки игрокам с большим рейтом" и галочку за "Нет, я и так все знаю. Сам кого хочешь научу". Получается какая-то херня, те могу проголосовать одновременно "за" и "против".

К знаниям тянись. И не бойся, ежели ты к ним - а они от тебя, это у них так принято. Догони, успокой вручную, и овладевай, но чтоб без грубости, а больше лаской и словом добрым. © Гвардей Цытыла

youjin2008Дата: Среда, 19.11.2008, 18:14 | Сообщение # 6
Лейтенант
Тогда с вашей помощью и под чутким надзором rww67 откроем новый топик где будем подробно разбирать и анализировать логи боев. Подключаемся к обсуждению и готовим вопросы.

SquallДата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:30 | Сообщение # 7
Сержант
Вопрос 1. Какой дамаг и сколько хп у ученых и археологов? Искал,искал да так и не нашел! А у меня их по 10к, ударка получается суперская! Как мне послать мои 10к археологов перелопатить вражескую соту и спереть из его башни арты???
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Враг человека - он сам.

grey_killerДата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:07 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Squall)
Вопрос 1. Какой дамаг и сколько хп у ученых и археологов? Искал,искал да так и не нашел! А у меня их по 10к, ударка получается суперская! Как мне послать мои 10к археологов перелопатить вражескую соту и спереть из его башни арты???

на счёт дамага....дамаг бешеный....вот представь.....тебя по башке микроскопом или лопатой огреют.... кстати ударка конечно хорошая...но как ты сможешь этих лентяем в бой погнать ....
а на счёт архов и вражеской соты....делается всё просто....сожаешь их в гондолу.... закидываешь пару тонн водки и непалёно отправляешь..... пока они летят,у них водка заканчивается...они хотят ещё и начинают по прибытию пиздить арты у противника что бы их потом продать.... и по дороге до магазина ты их вылавливаешь и отбираешь все арты......
вот и вся система))))

Стучитесь, и вас откопают.......возможно.......

youjin2008Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:34 | Сообщение # 9
Лейтенант
Ребята, поржал нормально. С чувством юмора в нашем але все нормально, а это залог успеха в любой сфере деятельности.
Если серьезно, спрашивайте, задавайте вопросы.

SeeingOneДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:09 | Сообщение # 10
Майор
С водкой и архами понятно все уже давно... боян уже усох...
Но мучает меня один вопрос:
Посылал на одного кренделя(на соте у него 21кк было) волну армий: 1я - 7кк; 2,3,4я - 70кк с промежутком в 2-3 секунды. Так вот, бой завязался только у первой, остальные пролетели без боя. Как понимать такое №;%"ство, если по правилам игры, бой начинается в том случае если атакующая армия в пять или менее раз больше защищающейся?

Сообщение отредактировал SeeingOne - Понедельник, 24.11.2008, 01:11

youjin2008Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:34 | Сообщение # 11
Лейтенант
Лог боя можешь скинуть?

youjin2008Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:38 | Сообщение # 12
Лейтенант
Предполагаю, если у этого игрока "зверинец" был на соте, то после первого раунда армии в 7кк ( который длился не более 17 мин.) вес армии значительно уменьшился и все остальные пролетели как фанера. Нужен лог. Дай пищу для ума cool

SeeingOneДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:12 | Сообщение # 13
Майор
Увы, лога уже нет sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость