Нужна ли нам теория?
|
|
|
|
youjin2008 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Голосуем "ЗА"!
|
|
| |
SeeingOne | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:54 | Сообщение # 2 |
Майор
| Эээ... там нет ответа "ЗА" Да и указывать можно одновременно все варианты
К знаниям тянись. И не бойся, ежели ты к ним - а они от тебя, это у них так принято. Догони, успокой вручную, и овладевай, но чтоб без грубости, а больше лаской и словом добрым. © Гвардей Цытыла
|
|
| |
youjin2008 | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| То есть Пушкин тебя не устроил
|
|
| |
grey_killer | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Юджин.... я предлагаю не устраивать референдум, а организовать курсы военного дела для добровольцев..... Как я предполагаю добровольцев будут назначать VORT3X и ты, так что я записываюсь ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!!
Стучитесь, и вас откопают.......возможно.......
|
|
| |
SeeingOne | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:18 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (youjin2008) То есть Пушкин тебя не устроил biggrin Да он даже и не пытался меня устраивать Не об этом речь. Говорил я о другом: о том, что организация опроса не корректна в принципе. Например - могу поставить галочку напротив "Да, хочу оторвать бошки игрокам с большим рейтом" и галочку за "Нет, я и так все знаю. Сам кого хочешь научу". Получается какая-то херня, те могу проголосовать одновременно "за" и "против".
К знаниям тянись. И не бойся, ежели ты к ним - а они от тебя, это у них так принято. Догони, успокой вручную, и овладевай, но чтоб без грубости, а больше лаской и словом добрым. © Гвардей Цытыла
|
|
| |
youjin2008 | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:14 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Тогда с вашей помощью и под чутким надзором rww67 откроем новый топик где будем подробно разбирать и анализировать логи боев. Подключаемся к обсуждению и готовим вопросы.
|
|
| |
|
grey_killer | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Squall) Вопрос 1. Какой дамаг и сколько хп у ученых и археологов? Искал,искал да так и не нашел! А у меня их по 10к, ударка получается суперская! Как мне послать мои 10к археологов перелопатить вражескую соту и спереть из его башни арты??? на счёт дамага....дамаг бешеный....вот представь.....тебя по башке микроскопом или лопатой огреют.... кстати ударка конечно хорошая...но как ты сможешь этих лентяем в бой погнать .... а на счёт архов и вражеской соты....делается всё просто....сожаешь их в гондолу.... закидываешь пару тонн водки и непалёно отправляешь..... пока они летят,у них водка заканчивается...они хотят ещё и начинают по прибытию пиздить арты у противника что бы их потом продать.... и по дороге до магазина ты их вылавливаешь и отбираешь все арты...... вот и вся система))))
Стучитесь, и вас откопают.......возможно.......
|
|
| |
youjin2008 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ребята, поржал нормально. С чувством юмора в нашем але все нормально, а это залог успеха в любой сфере деятельности. Если серьезно, спрашивайте, задавайте вопросы.
|
|
| |
SeeingOne | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:09 | Сообщение # 10 |
Майор
| С водкой и архами понятно все уже давно... боян уже усох... Но мучает меня один вопрос: Посылал на одного кренделя(на соте у него 21кк было) волну армий: 1я - 7кк; 2,3,4я - 70кк с промежутком в 2-3 секунды. Так вот, бой завязался только у первой, остальные пролетели без боя. Как понимать такое №;%"ство, если по правилам игры, бой начинается в том случае если атакующая армия в пять или менее раз больше защищающейся?
Сообщение отредактировал SeeingOne - Понедельник, 24.11.2008, 01:11 |
|
| |
youjin2008 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Лог боя можешь скинуть?
|
|
| |
youjin2008 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:38 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Предполагаю, если у этого игрока "зверинец" был на соте, то после первого раунда армии в 7кк ( который длился не более 17 мин.) вес армии значительно уменьшился и все остальные пролетели как фанера. Нужен лог. Дай пищу для ума
|
|
| |
SeeingOne | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:12 | Сообщение # 13 |
Майор
| Увы, лога уже нет
|
|
| |